Подписка на новости
Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!
Реклама
|
Как научиться праздники праздновать…
«Как бы праздники пережить?!»...
Странное заявление, согласитесь? Ведь праздники на то нам и даются, чтобы радоваться, отдыхать, с близкими пообщаться, сделать какие-то дела, отложенные в дальний ящик…
А новогодние праздники – это праздники особенные.
Елка, Дед Мороз, Снегурочка, сюрпризы новогодние, лыжи, санки, Новогодние гуляния, праздничный стол, шампанское….
Вот тут и стоп…
Вот последние пункты нам зачастую весь праздник и портят, если, конечно, именно на них акцент делать.
Праздники - это серьезное испытание для организма
К сожалению, так часто Новогодние каникулы вспоминаются лишь как вечно переполненный желудок, потом несварение, тошнота, нарушения стула, лишние килограммы, головная боль и совершенно парадоксальное желание – скорее бы на работу…
Конечно, новогодние праздники – хороший повод нашим вечно загруженным женщинам показать, как они прекрасны, с каким вкусом умеют нарядиться, на какие изыски кулинарного искусства они способны!
Это приятная возможность посидеть с друзьями за столом полным кушаний и напитков, неторопливо беседуя. Попробовать новые рецепты кушаний и коктейлей.
Так хочется все попробовать, ну, хоть понемножку, хоть по чуть-чуть…
И это длится чуть ли не две недели…
А потом уже и праздник не в радость, и в животе непорядок, и в голове тяжесть.
Готовим организм к праздникам
Так как же сделать праздник праздником, источником приятных воспоминаний, незабываемых впечатлений, а не началом последующих проблем.
Прежде всего, надо правильно расставить акценты.
Новый год – это не праздник живота, а просто ПРАЗДНИК!!!
И только от нас зависит, как он пройдет. Обязательно надо заранее планировать «культурную программу», чтобы не провести все выходные дни на кухне. Столько всего интересного можно найти при желании, и ведь – на любой возраст и вкус.
А еще надо подготовить свой кишечник, подкормить полезную флору в нем – ведь ей предстоит повышенная нагрузка!
Очень хорошим угощением для нее могут стать питательные смеси «Эврика», содержащие в своей основе пшеничные отруби и инулин из топинамбура. Это – любимое лакомство для бифидобактерий. А они – основа нашего иммунитета и залог хорошей функции кишечника. Согласитесь, все это очень пригодится на Новогодних каникулах и нашим детям, и нам самим.
Уже сейчас - за 2 – 3 недели до праздника - можно начать добавлять в кефир, ряженку, да и просто в соки эти питательные смеси – по 1 – 2 чайных ложки на стакан напитка 1 – 2 раза в день.
Так можно и с какими-то лишними килограммами расстаться, чтобы в новогоднем платье самой себе нравиться, и кишечнику помочь. А потом, это просто войдет в привычку.
Применение «Эврики» действительно позволяет избавиться от нескольких килограмм, если заменить привычный ужин на стакан кисломолочного напитка с «Эврикой».
СОВЕТ:
Итак, за 2 – 3 недели до Новогодних праздников начинаем подготовку - «Эврика» по 1 – 2 чайных ложки на стакан сока, кефира, ряженки и т.д. 1 – 3 раза в день.
Эврика и праздничное застолье
Если перед самим застольем за полчасика выпить стакан сока с парой чайных ложек той же «Эврики», то пшеничные отруби, набухнув в желудке, займут большую часть его, и помешают нам набивать утробу бесконтрольно.
А потом вместе с пищей эти же отруби пройдут по кишечнику, захватят с собой лишний холестерин и другие токсины, и обеспечат хороший полноценный стул. И именно такой, который воспринимается как истинное очищение!
А инулин облегчит работу поджелудочной железе в эти трудные дни.
Название «инулин» очень часто путают с инсулином. Это совершенно разные вещества. Инсулин - это либо гормон нашей собственной поджелудочной железы, либо искусственный гормон.
Инулин же - это экстракт из растительного вещества, в данном случае – из топинамбура. Высокомолекулярный инулин заслужено называют «растительным инсулином». При попадании в пищеварительный тракт инулин проходит в неизменном виде желудок, тонкий кишечник, а в толстом кишечнике ферментируется при помощи полезной микрофлоры.
Благодаря этому регулярное употребление инулина в пищу обеспечивает следующие оздоровительные эффекты:
- модификация фекальной микрофлоры (бифидогенный эффект)
- изменение метаболизма желчных кислот
- снижение количества токсичных метаболитов
- устранение запоров
- снижение количества холестерина и триглицеридов крови
- снижение количества печеночных холестерина и триглицеридов
- снижение количества липопротеинов низкой плотности (ЛНП), повышение соотношения ЛВП/ЛНП, так называемого «коэффициента атерогенности»
- снижение кровяного давления у пожилых людей с гиперлипидемией
- нормализация количества глюкозы и липидов крови
- улучшение углеводного и липидного метаболизма у больных сахарным диабетом
- улучшение минеральной абсорбции (Са2+, Mg2+, Fe2+, PO43-)
Ну, кто откажется от всего этого, особенно, в праздничные дни? Когда стол ломится от жирненького, сладенького, вкусненького, и так хочется всего этого отведать…
Никто?
СОВЕТ:
Значит, в течение всех праздников - обязательно «Эврика» по 1 – 2 чайных ложки на стакан сока перед застольем.
Праздники заканчиваются…
Остаются Новогодние подарки, приятные воспоминания, новые надежды и планы…
А если лишние килограммы все же «приклеились» к вам за эти дни, устройте себе пару недель разгрузки с «Эврикой». Это просто…
СОВЕТ:
После праздников –
- на завтрак каша с 1 – 2 чайными ложками «Эврики»;
- за обедом обязательно стакан сока с «Эврикой»;
- а вместо ужина – кефир или ряженка с 1 – 2 чайными ложками тоже самой «Эврики».
За пару недель лишняя пара килограммов уйдет туда же, куда и старый год ушел…
Новый год уж наступает,
Пусть все будет хорошо,
Главное, чтоб счастье было,
Чтобы жизнь вперед вела,
Чтобы близкие любили,
Чтоб судьба не подвела!
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|