Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Закисление организма и болезни (кислотно-щелочной баланс)


Сегодня большинство людей страдают расстройством здоровья из-за избыточной закисленности организма.

 

При нормальной жизнедеятельности защитные системы организма человека поддерживают строго определенные значения pH всех внутренних жидкостей. Но сегодняшний образ жизни, современные продукты питания, привели к тому, что подавляющая часть населения страдает повышенным уровнем кислотности – ацидозом.

 

К повышению кислотности организма также приводит отсутствие режима питания и снижение физической активности, стрессы, строгие диеты, злоупотребление алкоголем и курением.

 

Закисленность организма приводит к инфарктам, онкологическим заболеваниям, психическим изменениям и другим тяжелым последствиям. Избыточная закисленность является превосходной почвой для размножения бактерий и вирусов.

 

В этом состоянии организм плохо усваивает минералы, такие как кальций, натрий, калий и магний, которые, благодаря избыточной кислотности, выводятся из организма. От недостатка минералов страдают жизненно важные органы.

 

 

Закисление организма — причина множества заболеваний.

 

Эти заболевания проявляются не все сразу и не всеми одновременно страдает человек, а лишь теми, к которым он предрасположен.

 

Локализация слабых мест зависит от темперамента человека, наследственности, стрессов, которые он перенес, образа жизни, иногда от профессии. У некоторых, прежде всего, поражена кожа или дыхательные пути, у других — нервы или зубы, десны, глаза, позвоночник.

 

Слабость. Закисление внутренней среды организма приводит к слабости, которая возникает даже при отсутствии физической нагрузки. У человека пропадают бодрость и желание двигаться, он быстро устает и медленно восстанавливает силы, становится нервным, раздражительным и беспокойным, страдает бессонницей.

 

Депрессия. Приступы депрессии - это вредное воздействие кислот на нервную систему, т.к. для нормального функционирования она нуждается в микроэлементах: магний, кальций и калий. А эти вещества организму приходится изымать из органов для нейтрализации кислот.

Люди, организм которых закислен, почти всегда мерзнут, у них низкое давление, они подвержены кризисам гипогликемии. На гормональном уровне деятельность эндокринных желез замедляется, за исключением щитовидной железы, которая, наоборот, работает излишне активно.

 

Иммунная система ослаблена: обостряются инфекции дыхательных путей (насморк, ларингит, грипп, бронхит) и мочевой системы (цистит). Это происходит из-за недостаточной защищенности организма, с одной стороны, из-за легкости, с которой микробы могут проникнуть через микротравмы слизистых оболочек дыхательных путей и мочевой системы — с другой.

 

Заболевания, возникающие в результате окисления, удивляют своим разнообразием и количеством.

Тем не менее, нужно помнить, что спровоцировать их могут три причины:

  • ферментативная недостаточность;
  • агрессия кислоты;
  • деминерализация.

Эти факторы способны привести к поражению любой органической ткани.

 

Читайте: «Почему закисление приводит к заболеваниям?»

 

Именно поэтомуОСНОВОЙ любой оздоровительной программы должно быть восстановление физиологической рН в тканях организма.

 

Колоник Плюс рН Баланснатуральный препарат из Финляндии.

 

Колоник Плюс рН Баланссодержит 21 тщательно отобранный ингредиент.

 

Колоник Плюс рН Баланс создан с учетом проходящих в клетке окислительно-восстановительных процессов.

 

Читайте:




Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7