Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (925) 507-0787
+7 (495) 478-1011
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Женьшень против старения


Старение является закономерным биологическим процессом, при котором возрастные изменения организма приводят к сокращению его приспособительных возможностей. Большинство ученых считают, что основной причиной старения служит замедление темпа деления клеток и снижение способности тканей к самообновлению.

Как известно, препараты женьшеня используют в качестве средства, предупреждающего старение. Однако до сих пор неизвестно, какие именно вещества, входящие в состав этого растения, предупреждают старение организма человека.

Женьшень является потрясающим средством для людей, которые хотят не только продлить жизнь на более длительный период, но и улучшить качество жизни. Он улучшает общее самочувствие человека, при этом тонизируя его. Выражено снижается чувство усталости и «разбитости». Плюс ко всему женьшень оказывает благоприятное воздействие на организм человека, помогая ему приспособиться ко всем существующим жизненным изменениям.

Настойка из корня женьшеня хорошо способствует повышению иммунитета, способствует выработке гормонов, нормализует дыхание и работоспособность сердца, повышает умственную и физическую работоспособность и многое другое.

ЖЕНЬШЕНЬ сухой для приготовления настойки

Китайские медики утверждают, что если регулярно принимать препараты женьшеня, то и в 100 лет можно наслаждаться активной жизнью. Женьшень не дает организму стареть, он продлевает жизнь, при этом не принося организму никаких побочных эффектов.

 

Женьшень – источник жизненной силы

Восточная медицина традиционно считает женьшень «корнем жизни», способным вернуть здоровье даже тяжелобольному. О лечебных свойствах корня женьшеня даже слагали легенды, в которых рассказывается, что корень этого растения не только лечит от болезней, но и может поставить на ноги человека, находящегося при смерти.

Стрессовое состояние возникает в результате испытываемого человеком волнения, напряжения, страха и прочих отрицательных эмоций. Огромное количество людей переживают отрицательные эмоции, связанные с работой, некоей семейной ситуацией, заболеванием, переменой климата и т.п., у части из нас на этой почве развиваются физическое или психическое переутомление, неврозы.

Настойка корня женьшеня – потрясающее лекарственное средство, которое действительно может Вам помочь!

Научно доказано, что препараты из женьшеня помогают организму справляться с неблагоприятными жизненными ситуациями, защищая его от стрессов. Средства, изготовленные из корня жизни, исправляют ущерб, наносимый химическими веществами, которые выделяются в организме человека, когда он испытывает стресс. Это растение регулирует выделение гормонов стресса в организме и поддерживает вырабатывающие эти гормоны органы – гипофиз, гипоталамус и надпочечники.

Женьшень может также усиливать образование эндорфинов – вырабатываемых в головном мозге веществ «хорошего настроения».

Женьшень – также адаптоген, и это означает, что он помогает организму адаптироваться. К чему? По сути дела, почти к любому физиологическому стрессу.

Этот корень обладает редкой способностью восстанавливать равновесие организма, стимулируя или, наоборот, приглушая определенные биохимические процессы, согласованное действие которых нарушают разнообразные стрессовые факторы. Очевидно, что это крайне эффективное природное средство для повышения приспособляемости.

Настойка женьшеня не только стимулирует центральную нервную систему и уменьшает общую слабость. Она также борется с повышенной утомляемостью, сонливостью, способствует повышению артериального давления, повышению умственной и физической работоспособности.

Многие спортсмены принимают женьшень для повышения физической выносливости. Корень женьшеня усиливает выработку энергетического потенциала в клетках. Плюс ко всему это растение способствует усилению снабжения всей кровеносной системы человека кислородом и повышает его устойчивость к гипоксии.

ЖЕНЬШЕНЬ сухой для приготовления настойки

Если Вы перенесли сложную операцию, женьшень сможет помочь Вам преодолеть реабилитационный период значительно быстрее и легче.

Также полезно принимать настойку корня женьшеня в случае реабилитации после тяжелых и длительных заболеваний. Женьшень активизирует в ослабленном организме скрытые жизненные резервы.

В каких случаях полезны препараты женьшеня:

  • психическое и физическое переутомление;
  • функциональные нервно-психические расстройства (неврозы, неврастения, психастения, вегетоневрозы, депрессивные состояния);
  • функциональные нарушения сердечно-сосудистой системы (артериальная гипотензия, вегетососудистая дистония);
  • реабилитационный период после оперативных вмешательств, после продолжительных болезней;
  • общее ослабление и уменьшение жизненных сил, особенно в старости.

 

Женьшень –источник мужской силы

Препараты женьшеня обладают широким терапевтическим действием. Многие, наверное, слышали об особом воздействии корня женьшеня на мужчин.

Это растение содержит в своем корне сапонины, которые и оказывают на мужской организм целебное действие, а именно: сапонин – вещество, стимулирующее сексуальную активность мужчины. Некоторые из активных ингредиентов женьшеня повышают способность к эрекции.

Также настойка корня может быть полезна и мужчинам, страдающим бесплодием. Исследования на животных показали, что он повышает содержание тестостерона и выработку сперматозоидов.

Секс - средство от болезней и старости

Часто одними из причин эректильной дисфункции являются физическое и психическое переутомление, неврозы, стрессы. Женьшень является препаратом выбора для решения данных проблем.

Достаточно в большинстве случаев принимать корень женьшеня на протяжении двух месяцев, и это приведет к улучшению половой функции и наибольшей подвижности сперматозоидов.    

 

 

Читайте также:

 




Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7